天才本站地址:[]s.qq.!无广告!

  炎商陆不以为然道:“我的狙击手,在死前告诉我,他本可一枪击毙炎泽漆,但是夏夏突然出现,救下了炎泽漆!阿琛,我们俩都输了不是吗?夏夏爱的人不是你,也不可能是我,她爱上了一个杀人狂魔,甚至不惜自己性命也要保护他!”

  “你说什么?念儿牺牲自己救下了炎泽漆?”冷晏琛瞬间神经紧绷,再次揪住了炎商陆的领口。

  炎商陆皱眉道:“是夏夏拼死推开了炎泽漆。”

  “她有没有受伤?”

  “不知道……”

  “我已经启动了b计划,但你炎商陆,却扰乱了我的计划,就是在拿所有人的命开玩笑!”冷晏琛顿时恼怒不已,“现在已经打草惊蛇,我会带人去追捕炎泽漆,你带人营救念儿,如果念儿有什么闪失,我不会放过你!”

  如今情形,已经迫在眉睫。

  炎泽漆一行人,带着秦念夏,慌忙躲进了岛上的山洞中。

  山洞下有一片湖,秦念夏打量了一番后,才发现,这不是湖,而是连接大海的一个隐秘的海港。

  秦念夏看着他们换潜海服,就在炎泽漆自己换好潜海服,准备要给她也换上时,却被毒医制止了:“黑主,我们不能带上candy小姐!”

  “为什么?”

  “candy小姐怀有身孕,我们要去的地方有很高的海压。”

  “那就想办法带上candy!”炎泽漆恼怒着。

  毒医一脸无奈:“而且,candy小姐现在脸上有伤,很严重,倘若她的伤口碰到海水,她会很痛。”

  “我不是叫你想办法吗?”炎泽漆情绪暴躁道。

  毒医语气凝重地回答:“更何况,这一路很耗体力。如果带上candy小姐,不仅会拖我们的后腿,而且还会让candy小姐有小产风险,严重时会丧命,在海底我们不好营救。”

  “那你们走,我留下来陪candy!”炎泽漆立马扔了手里的潜海服,紧紧地抓着秦念夏的手不放。

  一旁的莫妮见状,带着身后的一行人,立马在炎泽漆的面前跪了下来恳求道:“黑主,如果您落在炎商陆他们手里必死无疑。刚刚那个狙击手,就是想要一枪击毙您!”

  “黑主,请您暂时放弃candy小姐!”毒医颔首道。

  “你们先走,我留下来陪着candy!”炎泽漆命令道。

  当然,秦念夏也希望这小乞丐留下来。

  只要小乞丐留下来,他就再也没没机会逃走了,等待他的就是被制裁!

  “小乞丐,不要丢下我……”秦念夏故意挽上炎泽漆的手臂,眼神里透着一丝楚楚可怜。

  炎泽漆满是怜惜地看着秦念夏,轻轻地捧着秦念夏的脸颊,信誓旦旦地允诺道:“candy,我不会丢下你。”

  明眼人都看得出,秦念夏是故意的,只有炎泽漆犯傻才会相信秦念夏的话。

  此时,毒医和莫妮彼此交换了一个眼神。

  莫妮趁着炎泽漆不备,掏出匕首。

  毒医则将秦念夏从炎泽漆的手中拽出,并将炎泽漆推开。

  莫妮一个转身,用匕首抵在了秦念夏的脖子上。

  “莫妮!你在做什么?”炎泽漆打了个趔趄才站稳身子,怒瞪着莫妮歇斯底里。

  他刚想上前去拉秦念夏,莫妮立即作势要将刀刃割破秦念夏颈部的大动脉,威胁道:“黑主!您若不跟毒医走,我就杀了这个女人,然后再自杀!”

  “莫妮,我命令你放开她!”炎泽漆怒吼。

  莫妮握紧匕首,蹙着眉头。

  她只是轻微地动了动手,炎泽漆看到挨着秦念夏的刀刃渗出一丝血痕,立即收住了暴躁的情绪。

  “莫妮住手!你别伤害她!”炎泽漆放低了自己的语气。

  莫妮突然间有些心痛了。

  她从未见过黑主怕过谁,没想到,黑主会为了candy放下自己的身段!

  “只要您跟毒医走,我就不会伤害candy小姐!”莫妮执意道。

  炎泽漆不舍地看向秦念夏。

  自candy愿意为他奋不顾身地挡下子弹开始,于他而,谁都没有candy重要!

  “你们走!我想和candy在一起。”炎泽漆坚决着。

  莫妮低吼了起来:“您难道就看不出来,她是故意留下您的吗?您留下来,根本就不可能跟她在一起!她会被炎商陆平安无事地接回去,而您则会成为他们的阶下囚!”

  毒医立即拽住炎泽漆:“黑主,我们走!没时间了!他们不会伤害candy小姐,但是你落在他们手中必死无疑!只要你还活着,你和candy小姐还可以来日方长。”

  炎泽漆恋恋不舍地看着秦念夏,被毒医强制地拽着跳了海。

  秦念夏微微蹙起眉头。

  她知道,小乞丐这一走,冷晏琛他们只怕很难再抓到他了!

  莫妮放开秦念夏,警告道:“黑主真心爱你,你既然耍小心思想要留下黑主被擒!这一次,我希望你良心发现,不要出卖我们!”

  莫妮说完,带着剩余的手下一起从甲板上跳了下去。

  “噗通”的水花声,让秦念夏蹙起了眉头。

  此刻,游艇自动驶出山洞海港,载着她漫无目的地驶向汪洋大海。