餐馆的门口。

  赵筱脸上的笑意渐渐凝固……

  不过。

  很快的。

  她又重新绽放开来。

  赵筱笑盈盈地:“所以,你们知道我来自哪里?”

  赵筱不蠢。

  眼下许凡的话语,很明显是在嘲讽她,而这嘲讽里,不但有‘你爸爸’,还有冰河教,这让她瞬间就意识到,许凡他们看出了她是冰河教的。

  “所以,你们不是闲散的超凡者,而是有隶属组织的?”

  “是黑盟?blackjack?还是启神教?”

  赵筱笑盈盈地,她清楚,许凡和白溪能够看出她是冰河教,还一点都不慌张,那就说明他们的背后,也是实力比较强大的超凡者组织。

  白溪看着她。

  她并没有回答赵筱。

  她只是玉面冰冷的看着赵筱:

  “把寄生的感染体,取出来。”

  赵筱闻直接摇了摇头:“这是我好不容易给我家宝宝选中的母体。”

  很明显。

  赵筱拒绝了。

  白溪眼里寒意涌动。

  她是希望赵筱主动把感染体取出来的,因为赵筱是感染体的种植者,最为熟悉这感染体,让她来取,对朱晴的伤害,还有危险性都是最低。

  但是,如果赵筱一定执意不配合,她也就不会管那么多了。

  她会直接动手!

  赵筱站着。

  她并不清楚白溪心中的想法。

  她只是继续道:“虽然,我不知道你们隶属于哪个组织,不过,如果,你们今天愿意当什么都没有看到的话,那我可以向你们保证,你们的组织,将收获到冰河教的友谊。”

  许凡听着。

  他内心直接摇头。

  因为他很清楚,白溪的性格,不可能因为所谓冰河教的友谊,而不管这事。

  而且……

  白溪她是秩序司的总队长。

  她的身后,站着的是整个秩序司,这秩序司不比冰河教的友谊靠谱?

  果然。

  下一刻。

  白溪直接玉面清冷的继续道:“我再警告一遍,把寄生感染体取出来。”

  赵筱站着。

  她的眉头终于皱了起来。

  “所以,你们一定要为这么一个普通人,而且还是连给人类繁衍后代都做不到的普通人,和我动手?甚至不惜得罪冰河教?”赵筱皱眉道。

  许凡站着。

  他看向赵筱反问道:“我记得,老板娘在说她不能生孩子的时候,你似乎已经离开了?所以,正常来说,你似乎应该不知道她不能生孩子的……?”

  “除非,你其实早就盯上她了!”

  赵筱站着。

  她并没有否认。

  因为。

  和许凡说的一样。

  她的确是早就盯上朱晴了。

  她今天也是专门为朱晴过来的。

  她从一开始就是打算直接到餐馆,带走朱晴,然后,用朱晴这特殊的身体,给她那感染体当母体,进行饲养,所以,她来的时候才会连钱都没有带。

  只是。

  赵筱没有想到会碰到许凡和白溪。

  当时,她也算是在第一时间就察觉到了,许凡和白溪是超凡者了,尤其是白溪,她一眼就感受出来了。

  所以……

  为了安全……

  赵筱特地等他们走了,再折返回来,寻找朱晴,结果没有想到,运气那么不好,她出来以后,又碰到他们了。

  “现在追寻这些答案,没有什么意义。”

  赵筱站着,她平静道:“这样吧,我愿意出10万,请两位去喝茶,只要两位愿意当今天这事,什么都没有发生过。”

  她这话也差不多是承认许凡的猜测了。

  白溪站着。

  她目光愈加冰冷了。

  许凡看着。

  他的眼神,也同样显得冷了起来。

  如果说,之前他还只是有点厌恶赵筱,认为她这人有点歹毒的话,那么现在,他是对赵筱厌恶到极致了。

  因为在许凡看来,10万块钱,买他们两个什么都没有看到,这变相的,其实就等于是在用10万买朱晴的命!

  所以。

  1个普通人的命……

  在赵筱这位超凡者的面前,只值10万?

  低贱如草芥?

  “赵筱。”

  许凡站着。

  他从物品栏里,取出了那双没有用过的正常手套,给自己戴上,神色肃然道:“我们现在,第三次警告你,将寄生感染体,从对方的身体里取出来。”

  许凡严肃冰冷。

  他现在有‘手套下的洁癖’在,同时还能降临妻子他们,再加上身边还有白溪这么尊大佛在,所以面前这赵筱他还真不慌。

  赵筱看着。

  她也是有些不耐烦了。

  她觉得,她已经很给许凡和白溪面子了,反倒是他们一再的咄咄逼人,一再的不给她颜面,不给冰河教颜面。

  “所以……”

  “你们是一定要和我作对,是么?”

  赵筱站着,体内已经有精神力开始波荡。

  说实话。

  赵筱是半点都不怕和白溪、许凡。

  她忌惮的只是白溪和许凡身后,那有可能强大的势力,她也是因为那个势力,才和他们废话那么久。

  如果单纯地论个体实力,她根本不会将白溪和许凡放在眼里。

  因为,赵筱她对自己的超凡实力很有自信,她觉得,整个金城,同辈当中,除却那些妖孽,没有几个会是她的对手。

  白溪站着。

  她的神情也是冷到极点。

  她的身上已经有着精神波动出现。

  同时,身侧的许凡,也是取出了诅咒小刀。

  赵筱看到这里。

  她当即就明白,白溪和许凡是不会善了。

  所以下一刻……

  赵筱直接拍了拍身边朱晴的肩膀,含笑道:“宝宝,妈妈得晚点才能带你离开了,不过,当做补偿,妈妈会把他们当做母体送给你,让你有三道母体。”

  此时的朱晴,已经完全被体内的寄生感染体所控制,所以面对赵筱的话,她直接流着哈喇子,兴奋地露出了笑意。

  赵筱看着。

  她继续拍了拍朱晴的肩膀,笑着道:“好了,宝宝,你到旁边等妈妈,等妈妈把你的两个新母体弄好,再带你走。”

  朱晴听着。

  她很是乖巧的走到一旁,满是笑意的期待起来。

  赵筱看着。

  她转过头来。

  她扭了扭脖子,看向许凡和白溪道:

  “来,让我送你们两个不懂事的东西,上路。”

  赵筱咧嘴一笑。

  下一刻。

  她体内气息瞬间暴涨。

  她那浑身的肌肉,在一瞬间膨胀,犹如一个肌肉人,同时,她的脸上出现了诡异的黑色虎纹,嘴里生出了獠牙。

  许凡看着

  他眼眸一凝,立刻准备抢先下手。

  不过。

  他还没真的动。

  他那身边的白溪,已经率先冲了出去。

  白溪带着那弥漫于全身的浓郁精神力,瞬间冲到赵筱的面前,然后,她以迅雷不及掩耳之势,一把抓住赵筱的头颅,将她狠狠地砸在了地上。

  “轰!”

  赵筱头颅砸在地上,将地面砸出一个深坑,蛛网遍布。

  同时……

  石屑四起!

  然后……

  下一刻……

  那浑身精神力环绕的白溪,看着眼前,还没有完全反应过来的赵筱,眼眸冰冷道:“秩序司,d区总队白溪,正式通知你……”

  “你现在被逮捕了!”

  ……

  ------题外话------

  感谢:

  随雨落倾城、花满京城冬已至、卡塞尔中国大陆特招部部长的打赏,还有,左桥皆人的五千赏。

  谢谢!

  四更毕。

  晚安~

  s..book5362425901614.html

  天才本站地址:..。手机版阅址:m..pppp('我的老婆从游戏里出来了');;