白秋水打心眼里希望慕瑶过得比她惨,最好是一辈子生活在深山老林,再不出现在她面前。

  没想到,她出了一趟国回来,不仅成了宋氏的设计师,还赢得了圆博会这个项目,更是找到了宋宇飞那样优秀的男朋友。

  连陆景琛也一直对她念念不忘。

  白秋水简直就要气死了。

  她第一时间给陆景琛打了电话,想让他好好看看这个女人的真面目,都有男朋友了还在网络上与别的男人拍这种视频。

  好好看看她水性杨花的一面……

  白秋水越想越美,甚至已经想到了陆景琛发火的样子。

  可架不住她打过去的电话压根没人接。

  她心一急,拿着手机就准备去桓盛找人。

  被外面回来的沈长琴一把给拦住了。

  “你火急火撩的又准备去哪儿?注意形象,注意形象,你现在可是白家千金。”

  沈长琴一脸的恨铁不成钢。

  白秋水一听,立马正了正身体,挺胸抬头。

  “妈,我跟你说件事。”说罢,打开自己的手机,翻出了视频。

  “你是不是傻呀?”

  沈长琴听她准备把这个视频拿去给陆景琛看时,脸色立马变了。

  “那小妖精同别人这个样子,你还拿去给陆景琛看,你这不是故意刺激他嘛,他要一个不高兴,大男子主义作怪,一直接把慕瑶抢过来,你哭都没地方哭去。”

  沈长琴是过来人,知道男人都有征服欲。

  你越是不把他放在这眼里的,他越是心里惦记着。

  她跟白秋水说过无数遍了,要对陆景琛收放自如,欲擒故纵。

  她倒好,只顾着一心往上扑了,擒都没擒到,更别说纵了。

  白秋水听了她的分析,再看看视频中慕瑶的清纯形象,觉得有几分道理。

  “那怎么办呀?妈,难道就让她一直拍下去,这不是便宜她了嘛。”

  “她要拍你就让她拍呗,她要是真能跟这个夏先生好,不就没时间回来纠缠陆景琛了嘛。”

  “不行啊,妈。这是作秀的,假的。而且,都说人红是非多,万一她要是红了,有人人肉出她的真实身份,当年的事不就全曝光了嘛。你可别忘了,我是小三,你也是小三……”

  “你胡说八道什么?”沈长琴赶紧捂住她的嘴,看看四周没人,这才拉她进了客厅。

  “跟你说了多少遍了,隔墙有耳。要是让有心人听去,拿去做文章,我们的好日子可就到头了。”

  婚内出轨与抛弃女儿任何一项曝光,都可能彻底断送白振凯的职业生涯。

  白振凯若不是区长了,她们的好日子也就到头了。

  特别陆清,她怎么可能还让秋水进陆家门……

  “你不是也说人红是非多嘛?”沈长琴想了想,有了主意。“她要红,你就黑她,网络上的事我不懂,但也听说过,黑到她不敢出来为止。”

  白秋水一惊,高兴地给了母亲一个大大的拥抱。

  “妈,还是你主意多,我马上去办。”

  说罢,也不去找陆景琛了,立即回到房间开始花钱雇水军。

  看到评论区终于被自己雇的水军搅得昏天暗地时。

  白秋水抱着电脑笑得合不拢嘴。

  s..book5431526120809.html

  天才本站地址:..。手机版阅址:m..pppp('带崽离婚后,冷冰冰前夫哭求复婚');;