我有无限式神 36.我想壁咚你。

小说:我有无限式神 作者:鱼鱼快动 更新时间:2022-05-24 01:07:28 源网站:网络小说
  黑液重新凝聚成人型,带着无比庞大的怨力,缓缓从地面站起。

  正是刚才那只怨灵。

  “呜,哈啊——”

  它扭曲地嚎叫着,一丝不挂的身体,赫然出现密密麻麻的皮肉外翻的割痕,深可见骨的地方,不断往外渗出黑色的腥臭液体。

  藤原临也皱了皱眉。

  这怨灵在凝聚的过程中,附近的怨力源源不断地汇聚过来,短时间内它的实力就超过了全盛期,直接突破到了上位……

  也就是说。

  笠原明日香忙前忙后,一通狂轰滥炸下来,不但没有杀死它,反而该给它上了buff?

  这是什么原理?

  藤原临也踏入除灵这行已经有一年多了,有很多奇怪的经历,甚至被怨灵求偶过。

  但他还是第一次遇到这种情况。

  感觉蛮新鲜的。

  所以他打算先按兵不动,看看事情后续会怎么发展。

  帐篷顶上,荒木二郎眼里闪过狰狞的笑意。

  怨灵的实力达到了上位,这下子小巫女肯定打不过了,那小神官总该出手了吧……

  笠原明日香就很懵。

  想破小脑袋,她都没想明白。

  刚才明明被烧融化的怨灵,是怎么活过来的,而且它的实力,已经隐隐要超过自己了。

  “呃啊……”怨灵发出痛苦的嚎叫,用那双怨毒的红色眼球望着笠原明日香,歇斯底里地质问:“你刚才打了我几下?”

  “欸?”笠原明日香没料到它会这样问,下意识回答:“100张灵符,当然是100下啊。”

  “你打得我好疼啊!”

  怨灵凄厉地叫了起来,身上的怨力继续疯狂增长。

  “你知道吗——”

  “我死去的时候,被人割了刚好100刀——”

  膨胀的身体、扭曲的面容,怨灵带着一声咆哮扑向笠原明日香。

  “原来是这样……”藤原临也恍然大悟。

  记住!

  怨灵的实力看怨力的多少,而怨力的多少看仇恨的大小。

  眼前这只怨灵被人割了100刀虐杀致死,那么100刀这段痛苦过程就会变成它永远仇恨,笠原明日香刚才那波喀秋莎打法,由于自身攻击力和怨灵差不多,做不到瞬间秒杀。

  喀秋莎打法不能同时引爆,就变成了刮痧打法。

  怨灵在这一过程中,重温了临死前受到的折磨,仇恨指数直接翻倍。

  要知道。

  仇恨使怨灵更强大。

  因此,这只怨灵获在短时间获得了大量的怨力,实力一下子突破到了上位。

  看着扑面而来的怨灵,笠原明日香怡然不惧。

  毕竟是东京大神宫的巫女。

  毕竟是整个神道教的明日之星。

  虽然目前的状况出了一点点问题,面对实力超过自己的怨灵,笠原明日香并没有乱了阵脚。

  “前辈,你看好了,”她甚至还悠闲地和藤原临也炫耀,一边把手伸进口袋里摸东西,一边得意道:“明日香身上有一组价值300万円的五行符组,可以利用阴阳五行之力叠加出超强的爆发型咒术,我就示范一次给前辈……”

  话说到这戛然而止。

  小巫女的脸色僵硬了几秒。

  然后。

  她果断地转过身。

  撒丫子就跑。

  同时

  放声大喊。

  “啊啊啊,前辈快来救命,明日香忘记带五行符了——”

  “……”

  当时吧,藤原临也就觉得又好气又好笑。

  气是因为有这么个猪队友。

  好笑是因为,明日香她是真滴阔爱。

  穿着木屐狼狈逃跑的小巫女,脚下一个踉跄,差点就要摔倒,藤原临也及时冲上前,一只手扶住她的腰,把她护在身侧,同时另一只手高高举起,握拳一砸。

  怀中抱妹杀!

  凝聚了全身力量的一拳,重重砸在怨灵的头上。

  “噗~!”

  沉闷的声音,像是一拳砸在了一团棉被上。

  怨灵纹丝不动。

  那双充血肿胀,充满怨恨的眼睛,异常凄厉地瞪大着。

  “安息吧,我会替你报仇的。”藤原临也浮现出典雅微笑。

  脸庞被割得破碎的怨灵,稍稍扭曲着它缺了一半的嘴唇,看上去似乎浮起了一缕微笑。下一秒,它早已腐烂的身躯,化作一粒粒细小的黑色砂砾,哗啦啦地铺了一地。

  面对上位实力的敌人,藤原临也没法在不用妖力的情况下直接超度。

  他这一拳,只是把怨灵身上的怨力打散了。

  接下来,还需要有人咒术把这些细小的颗粒清理掉,才能算真正杀死怨灵。

  “明日香同学,”藤原临也看向怀里的小巫女,唇边浮现出宁静的微笑,“我没法用咒术,这颗人头就送你了。”

  笠原明日香使劲眨眨眼,呆呆地看着他。

  清冷的月色洒在少年脸上,照得他就像风中浮云一样,飘然随意的姿态,拥有一种不可思议的磁力。

  小巫女感到自己的脸颊开始发烫。

  身体开始变软。

  心跳和呼吸都变得急促起来。

  你脸红个泡泡茶壶……藤原临也赶紧松开手。

  “哦,我现在就捡人头……”笠原明日香轻声应道,然后羞得连耳朵都红了。

  她低着头,用笋尖般细嫩的小手从口袋里摸出一张灵符,声若细蚊地呢喃道:“祥瑞御兔,恶灵退散,赦——”

  灵符软绵绵地从指尖滑落。

  懒懒地掉到地上,又慢吞吞地化成蓝色的光芒,一粒一粒地吞噬着不计其数的黑色颗粒。

  嗯。

  当咒术使用者心不在焉时,使用出来的咒术就是这种懈怠咒术。

  看着学妹橘色长发下通红的两只小耳朵,藤原临也又发现了一件事——学妹的感情技能点,好像是全都加在进攻上了,防御有点低。

  现在壁咚她受到的反抗应该不会很大……想着想着,他忍不住笑了声。

  低着头,心不在焉的笠原明日香听到笑声,抬起头瞄了他一眼,疑惑地问:“前辈在笑什么?”

  “我想壁咚你。”藤原临也诚实地答道。

  “欸,前辈又在告白了吗?”笠原明日香整张脸都红了,吓得赶紧后跳几步,双手胡乱挥舞:“对不起,实在非常抱歉,我不能接受!虽然刚才是有点心动,但那肯定是‘英雄救美’之后的一时冲动,冷静下来后,我对前辈暂时没有感觉,请别前辈不要这样!”

  “这次发卡的理由变了。”藤原临也吐槽道。

  “以后还有很多卡等着前辈,”笠原明日香调皮地一笑,然后冲他吐出小舌头:“略略略~~”

  帐篷顶上。

  荒木二郎慢慢爬下来,趁着夜色离去。

  小神官的实力查出来了,确实是有着上位的实力,是他打不过的存在。现在他要回去向嫂子打报告,让嫂子出马吸干他。_&