我在艾泽拉斯玩游戏 近期情况说明

小说:我在艾泽拉斯玩游戏 作者:丑你咋地 更新时间:2022-06-23 19:04:13 源网站:网络小说
  最近停更了好几天,在此说声抱歉。

  原因有很多,首先是忙。我做的是包装材料方面的工作,最近开始忙了起来,杂七杂八的小活一堆,从设计到下单生产方面,都需要我去管控,精力也实在消耗的有点多。

  第二是上个月我去了次精神健康卫生中心,也就是所谓的“精神病医院”。自从年初我关闭我经营了5年的装饰公司去上班开始,我就一直觉得整个人很压抑。创业失败的痛苦和对家人的愧疚还有自责一直折磨着我,让我经常失眠和难受,甚至一度自我否定,并且往最坏的方面去想。医生诊断为重度抑郁症,不建议我长时间熬夜,需要配合药物治疗。

  月初的时候,我一边吃药一边坚持更新,发现病情并没有太多好转,换句话说就是从每天想死20次变成了每天想死10次而已。

  于是我在前几天暂时停止了熬夜写作,好好的休息了几天。

  经过几天的休息,我也想穿了不少。写小说是我的副业,有想法就写,卡文的时候憋死也写不下去。还不如好好站起来看看周围的人和风景,让自己的思想放松一下,也许可以找到解决的办法。

  前几天更新的那一章写的很烂,我也知道。

  这两天我静下来抽空修改一下,我也发现有些描写实在太出戏了。

  感谢到现在还在坚持的小伙伴们。

  流云在此感谢你们的支持。

  咱们明天或者后天见!

  ps:好想再听到来嘛英雄用那粗狂的嗓音对我笑骂“你妹流云”啊,可惜这家伙不看小说。

  追梦公会的朋友们,你们的前会长已经一个多月没上线了,你们风暴和毒蛇打的如何了?有没有拿到心仪的装备了?

  真是怀念那段一起开荒的日子啊。

  s..book3484822801953.html

  天才本站地址:..。手机版阅址:m..pppp('我在艾泽拉斯玩游戏');;