断肢,血液,废墟。

  这就是许曜睁开眼后第一时间看到的东西。

  原本安宁祥和的小镇此刻已经不复存在,化作巨龙的毛毛正在与一名戴着空白面具的男人交战。

  到处都是废墟,男人没有任何武器,但挥挥手就能造成破坏,自己依旧躺在原地,但周围也是断垣残壁。

  “哦?醒了啊,看来还是差了一点。”

  见到自己苏醒,不知名的面具男抬手就是一记无形的攻击袭来。

  咚!

  许曜只感觉一阵无形的冲击如炮弹般轰过来,他脚下轻点地面,很轻松就躲开这一击,但再度朝对方看去时,他已经化作黑影向着远处遁走。

  “毛毛,追!”

  许曜当然不可能放任对方逃走,一步跃上脊背,毛毛龙翼一振,向着面具人逃走的方向飞驰而去。

  检测到猎杀者已进入违规者12184号周围一公里范围内。

  追猎功能,正式开启!

  骑在龙背上,许曜才看到之前乐园出现的提示,刚才他在无声无息之间居然被拉入了梦魇之中,对外界的一切都一无所知。

  此刻在追猎地图上,代表违规者的红点正在迅速向着森林中逃窜。

  “不能让他进森林!”

  “吼!”

  巨龙在空中拉出一道红线,如流星般向着地面俯冲而下。

  轰隆!

  逸散的烟尘之中,许曜已经挡在了空白面具男的前方。

  “真是麻烦……”

  对方不耐烦的自自语着,但许曜不打算和他有过多的交流,二话不说直接开打!

  嘭!

  松软的泥土在爆发的力道下直接炸开,许曜全速向前冲去,龙雀长枪舞出圆满的弧形,结结实实的向着眼前的违规者轰然砸落!

  枪尖刺入血肉,这一击近乎将面具男劈成两半,但攻击得手的许曜却丝毫没有放松,因为长枪上根本没有命中的实感。

  “假的!”

  许曜豁然转身,燃火的双瞳迅速锁定了正贴着地面继续向前逃窜的黑影,“你跑的了吗!”

  滋滋滋!!!

  许曜脚步前探,摆出标准的投掷姿态,手中长枪爆出炸裂的金雷!

  咚!!

  一阵狂风呼啸,许曜手中的长枪闪电般射出,在空中留下一道闪烁的弧光之后精准的命中奔逃的黑影!

  轰!

  长枪刺入地面,松软的泥土起不到任何阻碍作用,一小块的地面如同埋了炸弹般轰然炸开,夹杂着电弧的烈焰爆发,在没有可燃物的情况下将四周化作火海。

  滋——

  火焰燃烧发出哔啵哔啵的声响,数的高温让空气形成一种接近扭曲的视觉效果,在这一片火海之中,一道戴着白色无脸面具的黑色的人影缓缓站起。

  “真是奇怪,随意碰上的目标居然是你这种怪物。”

  “又要死一次了,真是麻烦……”

  隔着距离,许曜听不懂对方的自自语,更加看不到面具下的面容,但眉心处传来的刺痛感让他知道对方的反击就要来了。

  “灼雀鸣!”

  坐以待毙不是他的风格,龙雀长枪一甩,火焰化作一堵红墙,火焰形成的炎雀从中飞掠而出!

  “这次的能力还挺好用的说,可惜……”

  面具男双手骤然前伸,全身的衣袍无风自动,一股无形的冲击波呈圆形扩散而出,周遭燃烧的火焰为之一空。

  “好恐怖的火焰啊……”

  虽然嘴上惊叹着,但语气总是那么平淡,对方右手紧握成拳,飞行途中的炎雀就好像承受了某种压力,四散开来。

  “去…额。”

  面具男向前伸出手指,刚想发动攻击,但许曜早已随着炎雀到达身前!

  “阳华突!”

  长枪无火,只是冒着一缕白烟,唯独枪尖亮的好似太阳!

  一轮气爆炸开,空中飞

  扬的尘土让本该无形的气流有了颜色,也清晰的展示出这一击的强悍威力。

  空中的烟尘化作尖锐的漏斗形,层层叠叠的微小气爆沿着轨迹扩散,速度达到极致的长枪只看得见尖端明亮的金芒如流星般穿透对方身体,黑袍瞬间化作灰烬,面具男的身体炸出碗口大的血洞,边缘全是焦黑,周遭的胸膛甚至透出红芒,那是在其体内肆虐的烈焰。

  轰!!

  短暂的停顿之后,体内的烈焰爆发开来,面具男的整个身体被炸成碎片!

  你已击杀违规者12184号。

  猎杀任务完成。

  “开什么玩笑,这种拙劣的战斗技巧。”

  对着空中漂浮的猩红卡,许曜有了说话的心思。

  刚刚交手许曜就发现了,对方的战斗技巧不能说很差,但比不上自己,能力也很诡异。

  虽然许曜都没搞清楚对方的能力到底是什么,不过这并不妨碍自己把他烧成灰。

  这人的正面战斗能力好像不强,但能力着实诡异,要知道他之前可是得到了一个buff:

  狐妖的祝福

  效果:持续时间内对于魅惑、催眠等精神异常状态具有30%的抗性加成。

  这种情况下他依然被神不知鬼不觉的拉入了梦魇,也就是他,估计换成其他弱一些的猎杀者十有八九就醒不来了。

  毕竟他们没有毛毛保护,这种强悍的能力肯定是有限制的,只能拉自己一人入梦,技能恐怕也是趁自己不在提前在房间内设置好的。

  不过还好自己把他截在了进入森林之前,否则万一对方在里面还有什么布置,那就危险了。

  这时,身后突然传来一阵沉闷的响动,还伴随着地面轻微的摇晃,就像是地震一样。

  “怎么回事?”

  “吼~”(不知道~)

  由于未知原因,你的支线任务第一阶段:隐秘自动完成

  你获得属性点x1,灵魂结晶(小)x1

  由于未知原因,你的后续支线任务已无法触发

  ……

  看着眼前突然出现的乐园提示,许曜有些一头雾水,好端端的他的任务没了,这种情况他就是用脚趾头想也知道和违规者的死以及刚才的地震有关系。

  轰隆隆……

  这时,森林里突然传来一阵震动,还不止他这个方向,四面八方的森林都开始发出声响,开始沸腾起来。

  嘶!!

  吼!!

  不一会儿,各种瘆人的吼叫开始出现,许曜能感觉到,有什么东西正在接近。

  “这是……妖怪暴动了?”

  见情况不妙,许曜直接骑上毛毛的背飞上天空,在上空俯瞰,许曜终于能看清楚全景。

  果然是妖怪暴动,还不是一般的规模,四周大片大片的森林中几乎全都是各种各样不同的妖怪红着眼睛往村子里冲。

  那种疯狂与渴望的势头,许曜觉得连四魂之玉都比不上。

  “什么情况……”

  这种情况下,哪怕许曜再强也没法面对近乎无限的妖怪,靠数量堆都能把他堆死。

  汇之村在之前毛毛与违规者的战斗中就成了一片废墟,许多村民早就跑的远远的了,只希望他们没有立刻回村里,否则肯定是十死无生。

  “唉。”

  现在,猎杀任务完成了,主线任务完成了,支线任务也没了,许曜突然发现自己无事可做了,虽然他有见识见识汇之村异变的心思,但眼前恐怖的场面让他根本没有机会,会死的。

  烈阳龙晶也没剩下几个,不然还能当一回轰炸机。

  最后也是真正让他打消心思的,是汇之村里传出的越发不详与危险的气息,自己的灵感与直觉在不断的示警,提醒着自己那里隐藏着某种超出自己能力范围的恐怖。

  综合所有情况,许曜决定回归了,只能说犬夜叉不愧是最不受待见的世界之一,既危险又没油水。

  “唉,犬夜叉这个辣鸡世界我是一秒钟也呆不下去了。”

  “乐园,我要回归。”

  猎杀者主线任务已完成,可立即回归

  传送开始……_&